Семёрка

Александр Рожков 68
               Хоть умён человек,семи пядей во лбу,

               Семь грехов семистрельной иконы...

                Неизвестный автор.

Семь дней,как один,пролетели.
Умчались, а я не спешу.
Пером семикрылой недели
Стихи о семёрке пишу.
Семь струн.И одна,жаль,без пары,
Звенит,хоть стоит на краю.
Струна семиструнной гитары
Всегда остаётся в строю.
Семь нот в унисон зазвучали,
Затронули душу мою.
Тону в семинотной печали,
Но песню свою допою.
Семь красок в дожде зависают
И радугой радуют глаз.
Потом семицветье растает,
А радость останется в нас.
Семь Я.Это редкость,похоже.
Уж слишком большая семья.
Семёрка,откройся мне,Боже,
Основа всего бытия???