Над суетливым городом

Александр Путников
  Над суетливым городом
 весь вечер снег идёт-
 чтобы в нарядной шубе
 встречал он Новый год!
   
   Чтоб взгляды, растворяясь,
 в полёте белых звёзд-
 теплели, не пытаясь, 
 к душе раздвинуть мост!

   И теплотой душевной,
 сердца чтобы нашлись.
 И чтобы ваши светлые,
 желания сбылись!
           27.12.98