Чёрный чай

Маргарита Бахарева
.......Чего коснёшься - всё одна печаль
..............(Михаил Озмитель )

https://youtu.be/nnbfDc1WeGU
(ПЕСНЯ)

Играют тени на стене
И я на тень сижу похожий.
Я никого не жду к себе
И не включаю свет в прихожей.

Мой собеседник черный чай,
Полно с ним тёплых разговоров.
Как выразительна печаль
В бемолях струнных переборов.

Как бесконечно нелюдим
Бывает нынче телевизор,
Мы гармонично с ним грустим
В неверии его репризам.

Как радуется книжный шкаф,
Пропал мой интернет дремучий,
И души книгам полистав,
Я понимаю, что везучий.

Кромсая ночь на лоскутки,
Сшиваю жизнь , пусть неумело.
Наверное, мои грехи
Меня ругают то и дело.