АнираМ

Дмитрий Амберский
Красивая? Прекрасна ты Душой.
Любимая? И Богом и Судьбой.
Наивная? Открытость это звать.
Добра? Светла, чтоб сердце согревать.

Счастливая? Дочь Ра должна сиять.
Игривая? Смех Ветерка слыхать.
Какая ж? Спросишь, улыбаясь, ты опять.
Такая, в Небо чтоб с Любимым улетать.