Море - априори

Константин Совок
Всех нас одолели
Белые метели!
Есть же где-то море,
Море – априори,
Солнце,волны,пляжи,
Яркие пейзажи,
А на них туристы,
Йоги и нудисты,
Море - это место,
Где у всех - фиеста,
И во сне в отеле -
Белые метели.