Рычари...

Артур Сураков
Айвенго, рыцари и Вальтер Скотт,
Сражения - всё больше манят сына!
А это значит, что сынок растет,
Надежда есть, что вырастет мужчина!


Его шутейные из палочек мечи,
Щиты из крышек от большой кастрюли,
Топорик дедушкин - всё в дерево мечи,*
И стрелы, что летят чуть тише пули.


Турниры, конкурсы - так много дней подряд.
ЗАмок на дереве, в который не забраться.
И вот разгромлен наступающий отряд,
Доспехи сброшены, пора бы искупаться!


Глубокий пруд с прохладною водой,
С огромной радостью  омыл нашу ватагу.
Я так скучаю...по године той...
И помню данную "в бою" присягу...

3.01.2016      11-11

*мечи-бросай

(я очень долго писал рычари...путал буквы)))