Мое сердце измолото в мелкий фарш

Оранжевая Кошка
Мое сердце измолото в мелкий фарш.
Я так не просила, так Создатель решил.
Не спрятать его в тесто или шарф,
Вот такой внутри играет мотив.

И хожу с этим пробоем в борту.
И кричать не могу о любви.
Замену ищу, выбирая эту или ту,
Но никто не трогает как этот аперитив.

Я просила дьявольски: Отпусти!
Но в ответ усмешка или тишина.
У нас слишком разнятся пути.
Но я греховно любовью оплетена.

11.02.2016