на предательство

Добрый Автор
Да, пожалуй, это и вправду больно.
Я слышала даже, сердце такт пропустило,
Будто сказано ему было "Вольно!"
А оно биться, как раньше, уже не в силах.

И загорелось пламенем - не сгорает...
Пусть бы уж в пепел! В прах! Всё бы легче.
Чёрт! Спаси! Я отказываюсь от Рая,
Вынеси на руках, время потом подлечит!

Вырви его совсем и не мучь меня!
Память мою уничтожь и пусти по свету,
Сердце моё обугленное схороня,
Воротись. Будем встречать рассветы.

Я тебя расспрошу о твоей судьбе
Ведь ты Чёртом стал, не спроста же...
Где-то в жизни был этот передел,
О котором редко кому расскажешь?

Чёрт, ты плачешь? Я плачу с тобой тоже.
Говори! Ты ведь чувствуешь - стало легче!
Мне сейчас рассказать обо всём можно
Грустно только - мои раны никто не лечит.

Боль твою ощущаю собственной кожей,
Только вздрагивают отчего - то твои плечи...
Что ж, страдания наши довольно схожи,
Так что, наливай, Хвостатый, чего покрепче -

Будем пить за наши с тобой обиды!
Чистый спирт, разогретый твоим огнём...
Нам с тобой такие откроются виды,
Так, глядишь, в этом счастии и помрём.