А знаешь, всё ещё будет

Вадим Тишин
                * * *

А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ

А  знаешь, всё ещё будет,
плоть душевные силы разбудят...    

Время вовремя даст озаренье –         
вспомню всё: что я – Божье творенье,      
да, мечтам часто волю давал,       
а долги сам себе возвращал,      
строил планы, друзьям воздавал,
на распутье судьбу выбирал...   

Вспомню всё – было всё у меня под рукой,         
знать прощает и дарит душевный покой.             
конь горячий, по нраву такой же лихой,   
верный друг, от небесного брака жена,      
жизнь резвилась-гранила, и пела живая струна,    
всё играло по жизни, и вдосталь вина, 
всё тип-топ – жизни светлая то сторона...      

В прошлом всё, в свете искреннем и настоящем?   
От судьбы, что построил, – ответы разящи
Время вовремя скажет-помашет рукой –       
знать прощает и дарит душевный покой.

А знаешь, всё ещё будет,            
плоть душевные силы разбудят...

06 февраля 2016

                * * *

Фото. Анна Пономаренко, Карпаты под куполом радуги