Королева разбитых зеркал

Амантай Зульфия
Королева разбитых зеркал
В изысканных фальшивых манер
Искала чистых, кровных Дракул,
Скрывались они в свете серых мир!

И целые миры,
Красивые манеры,
В сундук Пандоры
Прекрасных слов
И волшебных снов!
Рвались - бешенные псы!
А там Пустота,
И зеркал кривые смехи...

Она королева
Разбила зеркала!
Остались их души раненые, -
Кровоточащие,
И воют себе на Луну!

Она всего лишь несла смерть
Кровь за кровь,
Месть за месть,
Сдюжишь ли?
Этот безумный, безумный мир...
На двоих?
Полноте! Это маскарад!
Это бал дьявола!


http://cvorum.ru/pool/igor-talkov_bal-satani