Акро -Семейная реликвия

Евгения Дубкова 2
Сегодня утром , милый,
Едва заря зарделась,
Меня вдруг осенило,
Её найти сумела,
И вспомнила я вскоре:
На теплоходе плыли
А раковину с моря
Я всё-же сохранила.

Ревёт в ней шум прибоя,
Если в тиши послушать,
Любовь нашу удвоит,
И вновь мы  станем лучше,
Какими были раньше,
В судьбу откроем  двери
И станет жизнь без фальши,
Я так хочу, поверь мне.