И проснулись тюльпаны в саду

Свет Лана Шнайдер
                Мне в окошко стучится капель,
                Словно падают исподволь слёзы.
                Расплескался ручьями апрель,
                Где недавно гуляли морозы!

                И в подарок-трава сквозь снега,
                Улыбается солнце за тучей.
                Вновь обнимет река берега-
                Половодьем прорвётся могучим!

                А скворцы,парой сев на вербу,
                О любви на рассвете запели.
                И проснулись тюльпаны в саду-
                Ярким цветом густой акварели.