Вербинки

Татьяна Танюхина Тягунова
                Ольге Антоновне Гладневой


Расплескалось солнце по ветвям
И луна не дремлет, и она туда же -
Чтоб ты не грустила по ночам,
И улыбкой день твой был украшен!