И снова круг

Петр Шиповсков
Ушла  Луна,
И замкнут круг.
И в пустоту отправлено пустое.
Ненужное прости, забытое люблю,
Желания, ссоры, мелкие интриги.
Всё сложено в растущий куль Луны,
Увязано и спрятано до срока.
А новый месяц, где – то у порога,
Уж развязал тесёмочки свои.