люди в красном

Наталья Трунина
Красно черный цвет победы

Ало рыжий цвет борьбы

Мы прощаем их за грубость

Загоняя их в гробы


И счастливые заплачут

Обернут свои грехи

И проснутся люди в красном

Написав свои стихи


Подожгут нашлют проклятье

И застонут люди те

Им прописано распятье

Очищением в огне