Валерию Харламову

Василий Краснов 2
Главный тренер так захотел.
Не взяли в сборную Харламова.
Без него самолёт взлетел.
Вспоминаем всё это заново.

Остался за бортом ИГРОК.
В команду Союза,вложивший душу.
Жизнь промелькнула,сложилась в клубок.
Чувства с дождём пролились наружу.

Друзья за океаном в Канаде.
Готовились к важной игре.
Может и ему там быть бы надо.
Но не угодно было судьбе.

Мокрый асфальт и "Волгу" занесло.
Бросило с ходу под грузовик.
В прошлой аварии ему повезло...
27 августа Валерий погиб.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

ФОТО из группы Валерий Харламов (Легенда №17)