Простите мадмуазель!

Борис Харюшин
Нет желания петь вам  романсы,
"Вы  простите мадмуазель!"
Не имея малейшего шанса,
Не пьянит меня ваша "Шанель"
Ранят слёзы больнее металла,
Только мне ваш каприз  невдомёк.
Нет нужды в этих светских скандалах,
Но дуэль!Наш гусарский "конёк".
Так не скромен,что дамы рыдают,
Поцелуй мой - последний салют.
Но в сражениях всё забываю,
После боя мало не пью.
Век промчит в этой бешенной скачке,
Развлечение для сильных мужчин,
От любви и боли не плача,
Мы уходим без веских причин...

    12.01.2015. фото из интернета.
.