Зрелый возраст

Константин Ванурин
У меня сегодня день рождения,
Он совсем не радует меня;
Жизнь моя,под гору катиться
Дни,недели,месяцы круша.

Мне не жалко юности беспечной,
Молодость-ты не моя печаль,
Как служил,учился и работал,
Как детей растил поверь,не жаль.

Те ошибки,что по жизни были
Я давно себе и всем простил.
И поэтому свой зрелый возраст
Я оставить Господа просил,

Чтобы Жизнь;на время как в разведке,
Затаилась,пропуская Смерть,
Чтобы старость пропустила-дряхлость,
Не дай Бог бессмысленно истлеть.

И в моё назначенное время
Отпустила с Богом,умереть.