шальная грусть - цыганская гитара

Борис Харюшин
Шальная грусть - цыганская гитара,
И для неё твоя любовь - напасть.
А ты твердишь,что мы с тобой не пара,
И что цыгану делать?
Лишь тебя украсть...

Замки - пустяк,
Что мне высокие заборы.
Пусть всё не так,опять судьбу опередил.
Я украду тебя не ради глупой ссоры,
Запомнил заповедь одну -"Не навреди!"

Ошибки многие мои не замечала,
Твоё прощение горит в моей груди.
Кричу опять,что мне тебя так мало,
И словно эхо:"Мой родной!Не уходи!"


       12.01.2016 год фото из интернета.
.