Бутафория

Елена Ларская
На столе очерчен круг -
Здесь идут бои без правил:
Тот, кто "прикуп" ловко справил -
Тот здесь царь и тот здесь пуп!

Раздухарился народ:
Кто лизнёт других быстрее,
Сил и лести не жалея,
Тот и вырвался вперёд!

Так решается вопрос:
Высока навоза куча,
Но покажет, кто здесь круче
Тот, кто доверху дополз!

Страшен творческий азарт -
У доползшего до трона
Бутафорская корона
И бесстыдно голый зад!