зчв 134. Тень к ограде потерянно жмётся...

Елена Зернова
Тень к ограде потерянно жмётся.
Мимо – бег торопливых минут.
На свету очевидней сиротство
Невзначай заблудившихся тут.

Тень в сторонке стоит одиноко,
Чуть колеблема злым сквозняком,
И глядит на холодные окна
Сквозь тоску ни о чём, ни о ком.

2005 год. Из книг "За чертой времени" (2006)