Лучиком света

Свет Лана Шнайдер
                Ястребом в небо-
                Взметнулась душа...
                Был ты иль не был?
                Дождик шуршал...
                -Лучиком света
                Буду  ласкать...
                Каждым рассветом
                Тебя удивлять.
                Звёздочкой в небе
                Буду светить!
                Где бы я ни был-
                Буду любить...