Где-то в небе летит моя птица

Светлана Доля
Где-то в небе летит моя  птица...
Её крылья огромны парят... 
Она знает: она здесь царица
И в глазах её звёзды горят!

Обнимает её ветер нежный,
Ему хочется с птицей дружить...
Он мятежный, порою небрежный,
Но не может её не любить!

За её очень крепкие крылья,
За достоинство, свет изнутри...
Она с радостью и без усилья,
Если сердце позвало –  летит!

Ты лети, моя гордая птица,
В бесконечности счастья полёт...
Ты красивая, ты здесь царица –
Пусть душа твоя в свете поёт!



   11.02.2016