Вавилонская башня

Маргарита Вышенская
Что означает: Он – богаче?
Богатство в чём? В уме? В деньгах?
В дворцах? В наследниках? В удаче?
Или в нарядах и шелках?

Высокомерие и жадность
Однажды  погубили мир
Такая есть в рассудке странность…
И вскоре НАМ закончить пир…

Нас наказал давно Создатель
Народы ОН разъединил…
Так Человек свой УМ утратил
И Землю снова засорил...