на другой планете

Оксана Бусанна
На другой планете
Идёт снег и всегда зима.
Такие же улицы,
Только другие дома.
В этих домах темно.
Не горит свет.
Там никто не живёт-
Их убил снег.
Ты бродишь по улицам,
Слышешь знакомый смех.
Только тебе это кажется-
Снег убил всех.
Ты на другой планете.
Всё также,но без любви.
Твои нерождённые дети
Не собирают цветы.