энигма

Александр Самчук
Твои признания доверчиво
в себя вбирал и…
                воскресал.
Хвалил судьбу с утра до вечера
за два билета в райский сад,
где, отдохнув от гонки бешеной,
вином божественной любви
с невероятно нежной женщиной,
мог жажду счастья утолить.

Друг к другу тянемся осознанно
чувств сокровенных не боясь.
Уверен я –
                в тебе воссоздана
      мечта заветная моя.
Смотрю часами зачарованно
      на утончённые черты,
в глаза,
          в которых зашифровано,
с какой звезды спустилась ты.