моя гражданская позиция

Алина Гончаренко
Моя гражданская позиция ( по отношению к Украине )


Моя гражданская позиция-многолицая.               
Моя гражданская позиция-
многогласная.         
Моя гражданская
позиция -
четко - ясная.               
Братоубийственной войне -
отрицание.               
Политическим
интригам - нарицание.               
К псевдодемократии -
недоверие.               
В лучшее моей страны-святоверие.
Моя гражданская позиция- 
тверже бетона,
Моя гражданская позиция-            
дороже миллиона.               
Моя гражданская позиция - 
и два миллиона, и десять
её не перевесят.               
Своей гражданской позицией-
Я горжусь,               
своей гражданской позиции -
не стыжусь,               
мою гражданскую позицию -
никому навязывать  не буду.         
Мою гражданскую позицию-    
И так разделяют повсюду.         

Copyright : Alina Goncharenko