Письма

Влад Милин
Жёлтые листья шуршат под ногами,
Как старые письма на ветхой бумаге,

И грустная осень не виновата,
Что чьи-то слова не найдут адресата.

И кто-то в дали не узнает ответа,
Прошла ли любовь или кончилось лето.