Нет названия

Маргарита Анина
              Со дна непостижимой глубины,
              На выплеске до (самой) Высшей точки.
              Рождаются Бессмертные стихи
              И прорывая наши оболочки,
              Насквозь идут...Сомкнувшие ряды.
              Бок о бок: Генералы с Рядовыми
              Командуешь Парадом только ТЫ!
              И Ты их делаешь Один - ЖИВЫМИ!
             ........................................
              Пускай им места на Олимпе Славы нет.
              Отвергнутыми  будут. Не по нраву.
              Твори Великий! И как я - простой поэт.
              Пиши СВОЮ историю по ПРАВУ!