Отпустила зима наши чувства на волю...

Ольга Тремиля
Отпустила зима наши чувства на волю,
Чтобы плыли рекой под названьем ВЕСНА.
Берегами ей станет бескрайнее поле,
Искупавшимся в речке теперь не до сна.

Камышом зарастать берега перестанут,
Там,  на дне места нет для разлуки-тоски.
Пусть надежды на встречу с тобой не обманут,
Берега у реки стали очень близки.

Когда солнце нагреет прохладную воду,
Родники унесут с собой грусть и печаль,
Своим чувствам попробуем дать мы свободу,
Нашей лодке для счастья найдется причал.

А теченье быстрей увлекает с собою,
Глубину новых чувств март не даст напоказ.
Все обиды взаимные дождики смоют,
Жемчугами на дно упадут слезы с глаз.

Зацветут берега разнотравьем душистым,
Вдоль реки ветер будет гонять облака.
Полетят наши письма по глади ершистой,
В них с надеждой в конце "до свиданья, пока".

Даже если река вдруг изменит теченье,
Зарастут, не пройти, берега камышом,
Нашим душам вдвоем в необычном свеченьи
Одним руслом в воде будет плыть хорошо...

Солнце может греть воды годами, веками,
И названье река поменяет не раз.
У причала привязана будет не нами
Наша лодка для счастья... Как жаль, не для нас...

                12 февраля 2016 год