Музыкой танго играет весна...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ромина2
"Танго"

Снегом зима засыпает наш дом,
Но не надолго бело за окном.

Музыкой  танго  играет  весна ––
Будит  природу  она  ото  сна!

Первый подснежник –– предвестник весны.
Тает   февраль... его   дни   сочтены!