День влюбленных

Горошенко Людмила
Если ты не влюблен,
         влюбляйся!
Сегодня праздник такой!
Говорят,этот праздник -
            маленький,
А я считаю - большой!
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Любимых, любящих,
Всех хотящих и еще
            могущих,
Кто половинки ищет свои
И не может прожить без
                любви.
Я не хочу  "половинку",
Хочу мужчину всего -
От пяток и до макушки,
Только всего моего.
Пусть молчит о любви.
Меня молча счастливой
               делает,
Я долго умею ждать,
Чтобы любимой  стать.