А знаешь?

Артём Виноградов 87
А знаешь как мне тяжело одному?
На этой земле находиться,
А знаешь ,как хочется выть на луну?
И в пьяном угаре забыться.

Конечно не знаешь,ведь ты не одна,
Проблемы мои не волнуют,
Конечно забыла меня навсегда,
Тебя же другие валуют.

А знаешь,тебя я давно не вижу во снах,
И это меня так пугает.
А знаешь,к чему ведёт этот страх?
Любовь меня покидает.