Запредельно близкий

Аннэта
Я так сильно хочу, чтобы ты приехал ко мне,
В дверь постучался нерезким уверенным стуком.
Я хочу быть с тобою в этой чужой стране,
Чтобы слова зазвучали родимым звуком!

Приезжай! Мы с тобою проговорим
целую ночь, пока не заснем на рассвете...
От свечи к потолку заструится лениво дым,
И свет засверкает в твоем ночном силуэте.

Ты сказал, что не важно совсем, как тебя назову -
Что тебе хорошо быть просто со мною рядом.
Да и кто тогда знал, что настолько тебя пойму
И посмотрю совершенно особенным взглядом.

Ты продолжаешь приятно меня удивлять
Спокойными и, порой, слишком взрослыми мыслями.
Я хочу о тебе как можно больше узнать,
Хотя мы с тобой уже стали такими близкими.

Постучи, и я брошусь на стук, открывая дверь!
Целый мир в ожидании нас затаит дыхание...
А я, улыбаясь, повисну на шее твоей,
Тихо шепча ерунду про расстояние.

12.2.2016