Записки в Храме

Дмитрий Орлов 71
Люблю я тех, кто дорог очень
И в церкви я записки напишу,
Поставлю свечи, но не между прочем,
Спасения у Бога попрошу.

Я попрошу спасения всем близким,
Всем тем, кто очень дорог мне.
Из церкви выйду я с поклоном низким.
Уж хватит жить в кромешной тьме.
12.02.2016.