Одинокая женщина

Галина Лебедева Шилинг
Одинокая женщина. Вечер.
В чашке стынет горячий чай
И сгорают зажженные свечи,
Воском капая невзначай.
И стоит у окна вздыхая -
Обнимает её печаль...
Эта женщина, как святая,
А святых еще больше жаль!
       * * *
Одиночество, Одиночество -
Недоброй Судьбы пророчество.
Как жестокое наказание -
Ни любви тебе, ни внимания.
        * * *