Ты в сердце моем...

Людмила Володарская
Ты в сердце моем  всегда,навсегда!
К Тебе я глаза поднимаю.
И голос Твой слышу,дыханье Твое.
Душою к Тебе я внимаю.
Спасибо Тебе,что Ты есть у меня!
Спасибо за мир и совет!
Спасибо,Господь,что живешь Ты во мне.
ВедЕнье мое и мой СВЕТ!