Души моей, любви куплеты

Виктор Косолаповский
Я куплеты пропою:
Хорошо, что не в Раю,
Хорошо тебе и мне -
Ты и я не в вышине.
Мы с тобою под дождём,
Мы с тобою с майским днём,
Мы с тобою на земле,
Просто счастливы вполне.

Затяну второй куплет:
Лучше дружбы в мире нет,
Лучше в мире не найти
Мне на жизненном пути.
Ты одна и я один,
Вместе мы - любви Гольфстрим,
Вместе мы - судьбы одно -
Цепью скованной звено.

Дальше в третьем пропою,
Как одну тебя люблю,
Как с тобой мне хорошо,
Ты дари любовь ещё!
Пусть сольётся сердца стук,
Ты - любовница и друг,
Ты - душа моя и жизнь,
И стремлений оптимизм.

Этой песне нет конца,
В нашей жизни два кольца,
В нашей жизни три любви -
Первой - сын наш по крови.
Поживём с тобой, дай Бог,
Сколько хочешь прекословь,
Сколько хочешь будь со мной,
Даже в жизни неземной!