И в мире...

Юлия Мираж
И в мире пустых ожиданий,
Среди пепла и сигарет
Не устраивай мне свиданий
С людьми, что не ценят свет.

И в мире людей без чести,
Без совести и без душ,
Помоги избежать мне лести,
И душевных морозных стуж.

И в мире где нет любви,
Где тленные тропы и холод,
Попробуй меня удиви
Не новый мне, бренный, город.