Я боюсь что твое детство кончилось уже

Киса Мурыса
Я боюсь, что твое детство кончилось уже...
Не по возрасту умен ты -  не хватает мне
Ляли маленького  - вырос слишком быстро ты.
Я гледеть не нагляделась - ненаглядный ты.

Фотографии твои я каждый день смотрю.
Вот совсем еще малыш ты ... вот уже большой...
Каждый день ты будешь старше - мне замедлить бы
Поносить тебя на ручках - мне еще суметь.

Я смотреть не насмотрелась быстро ты растешь.
Я глядела проглядела - хоть всегда с тобой.
Слишком много дел у мамы - некогда смотреть,
Слишком мало маме время на тебя глядеть.

Посиди еще наручках - дай возьму тебя,
Ты тяжелый - поднимаю еле-еле я.
Я хочу чтоб ты запомнил как тебя несу,
Я хочу еще немножко поиграть с тобой.

Мамин сладкий ты кукленок - подожди взрослеть,
Мамин маленький ребенок - ну беги ко мне!
Я возьму тебя наручки - ты ручной совсем,
Торопить тебя не буду - вырастешь успеешь.

Быстро время пролетело - и тебе пять лет.
На руках не натаскалась - мало тебя мне
Ты уже такой смышленый и читаешь сам.
По английски и по русски - с переводом всем.

Скоро скажешь мне  - большой я ножками пойду.
Подожди пока еще я поднять смогу.
Понесу тебя наручках - обними меня,
Маме тяжело, но все же я возьму тебя.

Донесу тебя до дому - ты устал уже...
Наигрался, нагулялся, спать пора тебе.
Молока стаканчик наночь принесу тебе.
И печенок вкусных самых - на сынок поешь.

Умываться ты у меешь, искупаю я,
В одеяло и полотенце заверну тебя.
Я на ручках покачаю, песенку спою.
Спи, малыш мой, засыпай - мама рядом тут.

Книжку вместе почитаем - ты читаешь мне,
Спи, малыш мой, засыпай - сны смотри восне.
Пусть приснятся тебе птички, бабочки, цветы...
На полянке с белым зайкой порезвишься ты...

Ты устал малыш я вижу - глазки закрывай.
Опускаются реснички баю, баю, бай.
Золотисты и пушисты - ты кукленок мой,
Волосенки-завитушки - сказочный герой!

На тебя смотреть я буду - как ты сладко спишь.
Ты проснешься "с добрым утром" я скажу , малыш!
Я с тобою помечтаю о счастливом дне
Эту сказку рассказала я сама себе.

Эту сказку пишем вместе я ,малыш, и  ты
Спи мой сладкий  спи любимый
Я с тобой, я здесь.