Мечтают все

Елена Хъ
Мечтают все: и взрослые, и дети.
Мечтает, кто действительно живёт.
Вы главное в мечту свою поверьте:
Успех, удача — всё тогда придёт!

Но лишь мечтать… Как этого мало!
Ведь нужно приложить свои труды
И грезить, добиваясь идеала.
Тогда пожнёте счастья вы плоды!