Космос

Елена Хъ
Вселенная безгранична,
Царит пустота и порядок.
И та темнота космична,
Хранит она много загадок.

Начало мироздания —
Божественная сила.
Небесных тел создание
Жизнь людям подарила.

Гармония Вселенной
Нас иногда пугает.
И тайной сокровенной
Миры оберегает.