Ах, эти милые черты...

Ярковая-Фирсова Галина
В столь интимном вопросе советам не внемлет никто —
Каждый в выборе спутника бог сам себе или царь.
Разбираться с чертями в характере будут потом,
А сперва озабочены только чертами лица...
12.02.2016