поэзия

Дмитрий Шарапов
Рой мыслей копошится в сотах мозга,
Собрав нектар с полей моей души...
Вот под воздействием картины Босха,
Катарсис тут-же сублимировать решил,
Вот отравившись ядом фуги Баха,
Решил исторгнуть переваренный экстаз,
Иль пригвожденный дискантом монаха
Ввернуть в действительность эмоций парафраз,
Вот ослепленный предзакатной перспективой,
В грядущей вечности стараюсь наследить...
Из желваков жужжащих мыслей креативно
На белый лист ложится меда нить.