я больше никогда не буду плакать

Катя Ежова
Я больше никогда не буду плакать,
Ведь я сильнее, чем расчитываешь ты.
На улице сегодня лужи, одна слякоть,
А в голове моей лишь о тебе мечты.

Я больше никогда не буду упрекать
И видеть все в удобном черном цвете.
Я знаю, не вернуть тебя назад,
Но ты одна такая для меня на свете!

Я не надену маску эту впредь,
Не расскажу о жизни, не услышу голос,
Но буду ненароком в след смотреть,
На то, как поправляешь непослушный волос.

Я больше никогда не буду плкать...
Довольно слез! Теперь я смелая, поверь!
Я больше никогда... Я научусь летать,
А ты, пожалуй, не забудь захлопнуть за собою дверь.

2012г.