Крокодил

Большаков Алексей
Картавят  -  а  куда  же  деться  им!  -
Великие  поэты  и  адепты
Их  феерических  поэм,  вдыхая  дым
Костров,  сжигающих  противников  их  секты.

Картавят,  потому  что  чистый  слог
Им  негде  взять  -  не  тот  бог  шепчет  в  уши,
Который  Бог,  а  тот,  который  смог
На  землю  лечь  и  воспринять  их  души.

Картавят,  и  свою  картавость  всем
Втирают  в  уши  ежедневной  пыткой.
Мне  б  крокодилом  стать  -  тогда  я  съем
Всех  шепчущих  -  сверкая  им  улыбкой.

Папка 8-7 - стихотворение - 31