Всё - Во Славу Бога!

Любовь Дементьева 2
Кто-то может смотреть улыбаться,
Снисходительно бровь повести.
А душою надрывно смеяться,
Эта, старая пишет стихи...
Она точно, как свечка истлевшая,
На исходе так ярко горит.
Как в теплице окно запотевшее,
Не даёт лучу солнца сушить...
Пусть смеются, а мне безразлично,
Я, стихами Творца возношу.
Все дары что имею я лично -
Всё - Его ! И Ему приношу !