Даже пусть на тебя не похожих

Клочкова Дарья
сыплет вата сверху на город
сыплет медленно так, не спеша
поднимая повыше ворот
убедись, что укрыта душа

потеплее укутай сердце
ему рано ещё гулять
ему надо б ещё погреться
завернувшись в тебе помолчать

и скрывая причины боли
носишь душу свою на руках
подбирая такие пароли
но ведь дело совсем не в словах

сыплет вата сверху на город
осторожно садясь на прохожих
чтоб любить пусть не нужен повод
даже пусть на тебя не похожих

12.2.16