Любовь всегда горит огнем

Виктор Эмрит
Да, я не молод, но шалю,
Когда один, когда и в паре.
Я жизнь, конечно же, люблю,
Она свою любовь мне дарит.
Чего мы в жизни сей даем,
В ответ такое же имеем.
Любовь всегда горит огнем,
А не любовь лишь только тлеет.
Я предлагаю всем гореть
Любовью чистой, не сгорая.
Любить-отдать, а не иметь.
Любовь есть Бог и суть святая.