Недобор витаминов и сна

Жанна Самойлова
Приближенье весны. Полный вдох.
Чуть ослаблена шарфа петля.
Театрально "my god" вместо "бог",
Поскользнувшись. (Добавлено: "бля")

Недобор витаминов и сна.
Високосный, увы, перебор.
Порвалась, как ни странно, струна.
Хоть и взят был аккорд "ля минор".

Кинул в голубя льдиной крепыш.
Да, жестоко. Но счастлива мать.
И в отместку обрушится с крыш
Кем-то свыше лавине под стать.

Неизбежность весны. Фам фаталь.
Дразнит запахом тающий снег.
И грустит занемогший февраль,
Как старик, доживающий век.